무죄
댓글 2 조회   164
게시글 보기

내가 누군지 아는가?? 나는바로 세상에서 제일 멍쳥한

멍충이 1인자 라네 나는 내가 멍쳥한것이 너무나도

자랑스럽다!! 재군들 멍충이 특수훈련 실시 재군들

한심하다 왜 멍쳥이 특수훈련 안하냐 멍쳥이 사령관 님이

만만하냐?? 그렇게 나대다가 애2미 졋대2가리 물고

저승갈수도 있다네 허허 너도 뛰어나게 멍쳥하지만

나는 너랑은 차원이다르게 명쳥하다 그러니 까불지말게

너도 그치만 충분히 멍쳥해질수 있다 물론 나처럼

되긴 힘들겠지만 내가너를 멍쳥이 2인자로 만들어주겠다

어떤가?? 2인자의 길을걷겠나?? 나는 전세계에서

제일 멍쳥하다 멍쳥한것으로는 내가1등이다

다들 멍쳥해지고 싶으면 나를따르라 너도 되게 멍쳥하게

생겼구나 하지만 나정도는 아니구나 나는 이스페이스

우주공간에서 1짱으로 멍쳥하다 재군들 멍쳥이월드에

놀러온것을 환영하네 멍쳥함은 세상을 지배한다

멍쳥만세!! ㅋㅋ

강한한화님의 최신 글
댓글 총 2
NCLG한화롯데 07.06 13:19  
+____+
Quesera16 08.05 16:05  
ㅋㅋㅋㅋ
자유게시판
제목
  • s&c 에쎈씨 이용후기
    13 16시간전
  • 1 출석체크 되나요?
    21 10.05
  • 내일 하루만
    38 10.03
  • 이쪽은 날이 계속 우중충 하네요
    33 10.03
  • 휴일다들 잘 보내고 계신가요~~~
    38 10.03
  • 최고의 놀이터 소개합니다.
    45 10.02
  • 돌아오는 한주도 화이팅하세요!!!!!
    77 09.29
  • 기온차가 심해졌습니다
    79 09.29
  • 다들 주말 잘보내셨습니까
    81 09.29
  • 이제 정말 9월 끝이보입니다
    85 09.28
  • 주말인덷
    86 09.28
  • ㅠㅠ으아 오늘 좀 일찍자려고했는데
    83 09.28
  • 참 출근때는 시간도 안가더니